воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Well, they are ready, then go - Ну, что готовы, тогда поехали

Подготовка к путешествию, как много в этом слове ...

Korea tourist




Поездка в Республику Южная Корея самостоятельно

Поездка в Республику Южная Корея самостоятельно

Привет всем!

Нас посещают много мыслей, плохих и хороших. Но наше преимущество заключается в том, что мы можем притворять свои мысли в жизнь, стремиться к своим идеям и реализовывать их.
Я так же не исключение...Но все по порядку....
Примерно полгода назад (а было это в сентябре 2012 года), я, сидя в интернете, разглядывал странички с разных уголков мира и мой взгляд остановился на сайтах, где упоминалась об Республике Южная Корея.
Я не знаю, что это было, судьба или так сошлись звезды, но я влюбился в Корею. Хотя там я ни разу не был, но практически всем разумом перенесся в Корею.
Мне стало интересно,  а действительно ли так хорошо там, как пишут другие люди? Смогу ли я там жить? И почему я хочу именно туда?


Поездка в Республику Южная Корея самостоятельноКак говориться самый действенный способ проверить, - это "метод научного тыка". То есть проверить все на себе. И после этой фразы, я все для себя окончательно решил: однозначно хочу попасть в Южную Корею и все увидеть собственными глазами, почувствовать этот мир на себе.

 Но с чего же начать: изучать гору материала или искать турфирму и покупать путевку или ехать дикарем, или может прыгнуть в лодку и ..... Ну, как у нас говориться: "глаза боятся, а руки делают".

Было принято решение, ехать дикарем, то есть самостоятельно в Южную Корею. Во- первых, только так можно "вылезти из скорлупы туристической путевки"! Во- вторых, мне не нравиться когда вся программа расписана до мелочей и ты знаешь, что будет через пару часов. В -третьих,  я не люблю себя чувствовать, что меня куда-то везут, потом встретят, посадят в транспорт, опять везут, потом размещают в гостинице, потом встречают и везут на экскурсию и так мило в конце "выдворяют из страны".

В этом случае можно только прикоснуться к чужому миру и его культуре. А мне хотелось окунуться с головой, быть одним целом с этим пока еще чужим миром, получить так называемый культурный шок.
Поездка в Республику Южная Корея самостоятельно

Вот об этом и будет мой блог, на страничках которого, я буду писать и делиться с вами своими мыслями и ощущениями до, вовремя и после поездки.
Хочу сразу принести извинения, всем тем, у кого я взял фотографии для этого вводного слова и не указал его авторство.







Do you like Korea (Нравится ли вам Корея)?