понедельник, 6 мая 2013 г.

Короткие заметки

Ну вот, совершилось, я прибыл в республику Корея.  Пока я путешествую, я буду писать короткие заметки, после обещаю выложить полный отчет об отдыхе в Кореи.
И вот с чем я хочу поделиться.
 В интернете  много писали, что в аэропорту города встречают сотрудники с улыбками и поклонами, честно, не заметил - возможно из-за прилета в 9:00  после полудня по местному времени. Заметил, что те сотрудники миграционного контроля и карантинного, которые немного знают английский начинают расспрашивать европейские личности О цели визита и чего везем. Мне повезло я попадал к тем, кто не знает английский и они молча меня пропускали. Так же чуть ли не все говорят в корее не будет работать наш телефон,- вранье - работает, да роуминг дороговат (около 100 руб за мин и 10 руб за смс, но отлично работает
И да, теперь я понял , почему в Китае в общественном месте так много людей в повязках, - летел через Шанхай. Так вот- они постоянно чихают и не тихо, как бы состязаются друг с другом кто сильнее и дальше чихнет.
И последнее, аэропорт в Инчхоне не просто огромный , а огромный по галактическим меркам. Я думал не дойду ни когда от одного  края, до другого, на поезд шатл , между терминами.


 Извините за сумбур, но это пока все!

Do you like Korea (Нравится ли вам Корея)?