воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Korea Grand Sale 2014

Вот и закончился период распродаж Korea Grand Sale 2014 прошедший с 3 января по 16 февраля. В нем приняли более чем 27000 магазинов-участников из 118 компаний. 

Универмаги, магазины беспошлинной торговли, торговые точки, гостиницы, торговые центры, супермаркеты и традиционные рынки предложит множество торговых льгот, в первую очередь со скидкой 10 ~ 50% для иностранных гостей. 

Это было удивительно, волнующее и захватывающее время. До новых распродаж… ))


Религия и язык в Республике Корея (Religion and language in the Republic of Korea)

Религия
В Республике Корея гарантируется полная свобода вероисповедания. Основные
традиционные религии - это буддизм, конфуцианство и шаманизм  всегда играли важную роль в социально-культурном развитии страны.
Существуют также различные секты, сочетающие элементы этих древних религий. Христианство появилось на Корейском полуострове во второй половине XVIII в. И к настоящему времени превратилось в одну из основных религиозных направлений.


Язык
Корейский язык является родным для 70 миллионов корейцев, проживающих как в Республике Корее и КНДР, так и за пределами Корейского полуострова. По своей морфологии - это агглютинативный язык. Существует гипотеза, что он, подобно венгерскому, турецкому, монгольскому, финскому и тунгусо- манчжурским языкам относится к алтайской группе. 

Современный корейский фонетический алфавит хангыль состоит из 24 букв (14 согласных и 10 гласных), отражающих основные звуки корейского языка. 

Do you like Korea (Нравится ли вам Корея)?